Меня немногие читают

Алексей Шихатов
Меня немногие читают, ну и ладно.
Я не известен, я не поп-звезда.
Я просто человек, один из многих,
Пишу немножко что-то иногда.

Людей уже так много на планете,
И вроде все мы знаем как нам жить,
Но это лишь иллюзия, лишь ветер,
Нас заставляющий бессмысленно спешить.

Куда спешить? Зачем? Что нами движет?
И главное, куда мы все идем?
К началу новой эры? К возрожденью?
Или к  предсказанному нам концу времен?

Мы связаны все вроде интернетом,
Но в тоже время мы разобщены.
А в чьих руках находится планета?
А жизни наших близких сами мы?

Мы управляемы, и мы не понимаем
Сценария, что в будущем нас ждет.
Но все же правила покорно соблюдаем,
Которые нам кто- то создает.      

Меня немногие читают, ну и ладно.
Я не известен, я не поп-звезда.
Я просто очень сильно беспокоюсь,
О том, что происходит, господа.