Ты тот, о ком больше всего позаботился Бог

Элина Майкова
Ты можешь поверить, что есть чудеса на земле?
Что с каждой секундой, рождается новый цветок.
И в этой, казалось бы сложной и вечной игре…
Мы все переходим на новый и новый виток.

Мы вновь забываем о том, то что было тогда.
Зачем - то горюем о том, то что будет потом.
Но все же отсчитаны Кем-то, слепые года,
А нам бы запомнить все то, что твердили о Нем.

И только молитва подарит нам истинный свет,
Где вечный рассвет, обретает во всем тишину…
И линии этой, единственный верный ответ,
Несет нам, незримую глазом, Святую волну.

Ты можешь поверить, что есть чудеса на земле?
Что с каждой секундой рождается новый цветок.
И в этой, казалось бы сложной и вечной игре…
Ты тот! - О ком больше всего позаботился Бог.

26.05.2023