Кому это нужно?!

Вероника Валерьевна Полякова
Умом понимаешь:
будь "холодна"!
Точно ведь знаешь,
что будет больно...
Но кидаешься в чувство,
как в омут без дна.
Искренне веря в чудо, невольно.

Веришь, а вдруг это чувство - любовь?
Любовь или верная дружба!
Но... Сердце молчи!
Ошиблось ты вновь.
Горечь и боль...
Кому это нужно?!

10.04.2023г.
Вероника Полякова