Я дома

Татьяна Костина Ермолова
Я дома отдохнула. Класс!
А дома встретил мелкий дождь,
Серебряные струи. Что ж,
Вы бьёте о капот сейчас?
Я очень рада возвращенью.

Уютно, испекла я кекс,
И так тепло и без забот,
Что попаду в круговорот,
В далёкой стороне чудес,
Ведь помню жуть и похожденья.

А вот и радуга с небес,
И изумительный тот цвет,
Как будто праздничная ветвь,
Приятный дарит интерес,
Меня приветствует явленье.

Я дома, жизнь благодарю,
Что снова счастлива, люблю.