Обида

Лариса Левина 3
Камертоном звучит обида.
И простишь, не умолкнет она.
Быть обиженным как то стыдно,
Только то не его вина.
Если выхода нет,
Выход только, где свет.
Если света нет,
Надо ждать рассвет