Две души... Я подарю синее море...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Антон Францишин

музыка: Елена Кузнецова
исполнение: Олег Чуприн
 Ссылка на песню...

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1963989/

Я подарю тебе синее море
и все созвездья сказочных рассветов —
Бери скорей и насладись раздольем,
где шум прибоя спорит с шалым ветром...

И радостных фантазий на просторе
почувствуй нежность ласкового лета —
Всё совершенство каждого мгновенья
целебной музыки, игру из света...
 
пр.
Морские сказки станут былью,
и позовут нас облака —
А две души расправят крылья
в твоей руке, моя рука...

Я подарю тебе синее море,
где вечной тайной пульсирует любовь —
Бери! Оно в сияющем узоре
из разноцветья волнующих цветов...

Заглянешь в новый мир, где будут двое —
лишь мы с тобою и чуда-красота,
Где бриз внимает тёплому покою,
где Рай благословеньем открыл врата...

пр
Морские сказки станут былью,
и позовут нас облака —
А две души расправят крылья
В твоей руке, моя рука...


фото...инет...