Позови меня, позови!

Нина Долгань
Позови  меня  —  позови!
Радость в сердце вернётся!
И  нить   нашей   ЛЮБВИ,
Никогда   не    прервётся!

Я  люблю  —   как    умею!
И    благодарна     СУДЬБЕ!
СЕРДЦЕМ   СЕРДЦЕ   согрею,
Моё     СЕРДЦЕ  —    ТЕБЕ!

Позови
     меня,
         позови...


         26 мая 2023 год.