Говорите люди, говорите

Елена Брызгалова
Говорите люди, говорите…
О печалях, бедах, обо всём.
Говорите и любовь дарите,
Жизнь бежит так быстро, день за днём!

Говорите люди, не жалейте
Слов простых, мгновений и минут.
Вслух, не про себя произносите,
И слова Вам силы придадут!

Говорите и слова помогут
Просто жить и светом озарять.
Жизнь  -  бездонный светлый омут,
Говорить - во времени шагать.

Говорить и самому себе ответить
На вопрос, зачем мы все живём.
Для того, чтоб на такой большой планете
В миг частицы счастья создаём!



(Елена Брызгалова) 2023г.