Последний тост

Алексей Андреевич Французов
Я пью за всё хорошее и не,
За то, что деревце растёт,
За то, что день идёт и ночи длятся.
И повторяю вновь и вновь
О том, что ненавижу сомневаться.
За злую и не очень жизнь.
За то, что светоч не угаснет.
За то, что просто всё.
За то, что мир без нас прекрасен.