Смех помогает выживать...

Оля Мироненко
Как быстро юность пролетела...
С тоскою оглянувшись вслед,
Я слышу, как она звенела,
Хватило б звона на сто лет...

Ты, старость, не спеши являться,
Плутай, дороги не найдя,
Надолго можешь там остаться,
Когда-нибудь найдёшь меня,

А может где-то ты уж рядом
И вовсе не страшна совсем,
С улыбкой ты, весёлым взглядом,
За жизнь я набрала гарем.

Гарем друзей, подружек верных,
Не одинока дальше по судьбе,
Кто прОжил так же, идёт смело,
Никак не будет одинок в тебе.

Ты будешь верною подружкой,
Своих не надо обижать,
Тогда останусь хохотушкой,
Смех нам поможет выживать!

Всё юность выслушать сумела,
Потом открыла быстро дверь,
Я оглянуться не успела,
Ищи-свищи её теперь...)))