Весеннее солнце

Лидия Жебутинская
Весеннее солнце
Заглянуло в оконце,
И светлые мысли
Над окошком зависли.
Как будто их кто-то
Мне добрый приносит,
А сколько их грустных?
Он об этом не спросит.
И я почти знаю
На это ответ,
В судьбе человека
Прочерков нет.