Не жди

Мия Амаранф
Сдвигаю границы, стираю рамки,
Втыкаю себе же в колёса палки...
И письма пишу – на них нет ответа 
   (я снова одна встречаю рассветы)

Завяли давно пионы и розы –
Вроде бы, циник, но капают слёзы…
За стёклами тучи пророчат дожди
   (молчание значит одно лишь – «не жди»)

7 июня 2017

Изображение от Freepik