8к5 Ну как же грамотно писать... я первый с краю

Андрей Голыгин
ну как же грамотно писать?
я первый с краю
за мной прошу не занимать
в стыде сгораю

да как то сразу не пошло
все эти знаки…
бывает так… не повезло
как у собаки

всё понимает но не как
сказать не может
и вроде парень не дурак
и совесть гложет

прошу читателя простить
винюсь и каюсь
мой слог не как не изменить
пишу как знаю