Неуловимый сынок

Светлана Аркадьева
У меня сынок Борис,
Голубые глазки.
На беговеле мчится
Он увидеть сказку.

Эта сказка всё вокруг:
Море, мама с папой.
Гриша - лучший друг
И грибок со шляпкой.

Где радостный сынок
Миру улыбается?
На беговеле скрылся...
Но мама догадается!