О русской словесности

Людмила Соловьева 2
О русской словесности Слово
Замолвил однажды Поэт.
И стало Великим то Слово,
Шагнуло живое на свет.
Сквозь вёрсты,ветра и метели
Великой державной страны.
Мы чтили об Игоре Слово,
А с Пушкиным стали сильны.
Державность,народность,напевность-
Ключ к тайне славянской души.
И наша сакральная верность
На избранном сердцем пути.