Проступает иная реальность

Сергей Залежний
***
Проступает иная реальность
За мерцанием глади воды...
В ней трёхмерная наша понятность
Исчезает, как отблеск слюды.
 
Обнимая пространство и время,
Иномерность, как воздух, близка.
И клубясь, словно белая пена,
Уплывают в ней вдаль облака.
 
Как перо золотое, рисует
Зайчик солнца свои письмена,
И душа по Иному тоскует,
И вздыхает безмолвно она...

Автор фото: Сергей Залежний