***

Оля Мироненко
            Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2023/03/27/8511

" Кораблик по имени Юность"

Как же хочется вернуться
И к волнам тем прикоснуться.
Что несли тогда всех нас улыбаясь
И смеясь...чуть поверхности касаясь.

Парус ветром наполнялся
И кораблик к счастью мчался.
Там душа смеялась, пела,
По другому не умела.

Распахнув навстречу крылья,
Без малейшего усилия,
Совершались чудеса,
Наполняя паруса...

Приятно в юность всегда возвращаться
И с тем кораблём не надо прощаться.
Пусть мчатся года, ветер может быть злее,
Кораблик наш крепок и сил не жалея,

Он будет держать нас всегда на плаву.
Любимый кораблик, всё помню...люблю!

" Кораблик по имени Юность"