Любимые поэты любимые друзья...

Анатолий Татьмянин 3
Любимые поэты – любимые друзья,
Поспорить с ними можно, - поссориться нельзя.
Они мне не изменят, они мне не солгут,
В беде меня не бросят, за грош не продадут.
Весь путь мой с лет дошкольных их дружбою прошит,
Но вдруг они сказали: «Попробуй, сам пиши.
Решайся, мы поможем. Увидишь, все не зря.
И кто-то тебе скажет: «А мы с тобой друзья».
И вот, я пишу.