Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
СИМВОЛ ВЕРЫ!

Троицу Рублёва решено
перенести таки
в храм Христа Спасителя!
Ну, потому как…
такое вот желание изъявил
наш патриарх
Кирилл
к четвёртому июня!
На встрече с кормчим, он-
Кирилл, то есть
просил слёзно
о переносе
иконы древней 
к себе в лоно церкви!
Хотя искусствоведы и директора
музеев были категорично
и единодушно ПРОТИВ!
Но, согласие в кремле дали,
тем самым
решив судьбу иконы!

Главное ведь… СИМВОЛ ВЕРЫ, а не…
какая-то… икона художника Рублёва?
Верно?

P.S.Обещание дал пресс секретарь Песков, в том,
что после 4 июня икону подреставрирують,
если тольки, останется что реставрировать?