Много ли для счастья надо

Андрей Дрожевский
Много ли для счастья в жизни надо?
Может, просто нужно полюбить
Человека, что с тобою рядом
Душу, мысли, сердце обнулить,

Перезагрузить свою систему,
Прежние обиды отпустить.
Продолжать писать свою поэму
И с улыбкой по течению плыть.

Вырвать из себя невзгод иголки.
Лёд хрустальный в сердце растопить.
Вымести с души своей осколки.
Мир привычный взять и обновить.

Что ещё на свете этом надо,
Чтоб счастливым в этой жизни быть.
Счастье будет для тебя награда.
Просто научи себя любить.