Поэзия - эфир

Елена Ушамова
Из вечности выхватывая мысли,
Душа встрепещет, что досель тиха.
Над аурой моей они зависли,
Зачав собой подобие стиха.

И льются звуки с трепетом и ладом,
В символику из букв обратясь;
Чтоб тонкое, невидимое взглядом
Проникло в мир, со временем слиясь.

Спустилось, перешло и воссоздалось
Над аурой, в себя впитавших стих.
Поэзия - эфир. И эта малость
Заставит души трепетать других.

Придёт черёд и этот плод соитья
Пространства с Временем, переживёт меня.
И станет доказательством пролитья
Стихов из Вечности и к Вечности маня...
                25.05.23г.