Увы...

Татьяна Сливакова
Когда-то и я не вспомню,
Как ландыши расцветали,
И как лепестки сирени
Под ливнями опадали.

Гитарные переборы,
Свиданья, прощанья, встречи,
Нелепые разговоры.
И утро. И день. И вечер.

Судьба подведёт итоги,
Расселит - пиши пропало,
Убогих отдаст убогим,
Меня же - куда попало.

Покрутит  позёмкой буден,
Ненужную бросит в  небо.
И я ничего не вспомню,
И вёсен как будто не было.