Страсть - каприз, любовь - наука!

Евгений Гущин 2
                *****
  Страсть - каприз,  любовь - наука,
     С женским полом спорить бред?
      Сразу чувствуешь,  подруга,
          В настроенье или нет?
        Зная женщины природу,
     В кладезь  всех любовных тем,
        Чувства - делают погоду.
          Всех решения проблем.
     Жизнь мужчин мечты клистиром,
     Чуть любовь от них - не та?
     Представленьем, нашим миром -
        Женщин правит красота?
       К ночи бурное движенье?
    - На любовь склонил Амур!
     В женском нот преображенье,
      Комплекс водных процедур!
        Спать ложится Лапочка,
       - Ловит взгляд внимания?
       Под подушкой тряпочка?
      - В шаге - от желания!

               *****