Пора начинать сначала

Ирина Сау-Васина
Ты знаешь бывает трудно,
принять чужие планы,
привыкнуть к ним, смириться,
в итоге признать своими.

Через какое то время
от них совсем отказаться,
узнав , что ты не вписался
в чужие мечты и планы.

Какая странная штука,
бытует на нашей планете
Свои мечты забывая,
учавствуешь в чьих-то проектах.

И вот уже ты не помнишь
о чем ты мечтал когда-то.
Давно уже выросли дети,
Пора начинать сначала.

Достань из кладовок дальних
мечты, что в пыли хранились,
забылись почти, но любились,
с тоской невозможности слились.

Достань мечту за мечтою,
смотри они все сохранились:)
Настало волшебное время -
исполнить все, что хотелось.