Предполётный инструктаж

Акаденис
Серым светом озарена
Поэтическая спина
Состояние нервной души -
Свой позыв придуши, не пиши
Замолчи, отпусти, полетай
В окружении ангельских стай.
Если после полёта душа
Недостаточно хороша,
Обратись к тем, кто в личной судьбе
преуспел и поможет тебе,
К тем, кто понял жизни итог
И ушёл без слёз и тревог,
К тем, кто жил не здесь, не сейчас,
Обрати свой внутренний глаз.
Серым светом мокрых небес
Мир подсвечен сейчас и здесь.
свет в полёте чувствуй спиной
В небесах следи за собой.