Как смеётся душа

Светлана Даринова
А, вы, слышали, когда душа смеётся,
То эмоции от радости взлетают?!
И, поэтому в небесной выси птицы
В этот миг немножко замирают...

Так смеются с не посредством дети,
Озаряя свои души счастьем.
Это ангелы, спустившись в ярком свете,
Расцветать их душам помогают.

Глубина из сердца - ощущений.
Всплески чувств от мыслей - содержаний.
Так смеются светлые творения,
А у тёмных, тёмное сознание...

Нет в них искренности, ни добра, ни света,
Лишь, блуждания в собственных потёмках.
Но, у каждой души свой путь к рассвету
И, только у доброй души, смех самый чистый и звонкий!