Семена жизни

Тимур Басбаков
Он ушел где тишь, молчание.
Укутанный тяжёлой пеленой.
Земля лишь чувствует дыхание,
Укрыв от нас, зеленою травой.

Земля теперь, тепло там приютила,
Она взяла обратно под крыло.
В родителей то семя посадила,
Взяла его, когда оно вросло.

Я чувствую потоки теплоты
И знаю папа, ты всегда со мной!
Глядишь на нас от туда, с высоты.!
Вокруг тебя божественный покой...