Сотвори

Алла Мурина
Сотвори в своём сердце весну,
Пусть ручьи зазвенят серебром,
После зимних ночей не уснуть,
Освежится душа ветерком.

Пусть с небес рассыпаются звуки,
А цветы наполняют сады,
Приготовь для добра свои руки -
Лёгкой поступью станут шаги.

Сотвори в своём сердце тепло
И посей семена для любви,
Жизнь ответит на ласку легко -
Это мы возродить всё смогли!