Обнимая мишку

Анютка Герасимова
Обнимая мишку, нарочно,
Вспоминая о тебе, прижимаю.
Он хоть Сашка, но ему стать легко,
Кем-то важным и близким, хоть временно..

Он защитник и дурных мыслей слушатель,
Обнимашек Король, порою отчаянных..
Он глазами своими утешит порой,
Мне внушая, что всё хорошо Сбудется нечаянно.

У кровати посторожит...
От мыслей и молчанья звенящего.
Он пушистый друг нашей ночи,
Где мечтается и грёзы накрывают манящие.

Он как взрослый укроет порой,
От всех бед и чуждых отчаянний.
Я зову его в фото с собой...
Улыбается, позируя, славный мой...

У него глаза тёзки, добрые,
Цвета ирисок, что в детстве трескали...
Он побудет со мною ещё,
Пока ты побеждаешь на свете всех..

Обнимашки мои все выдержит,
Даже в нОс поцелуи не редкие :)))
Мы тебе помашем лапою и рукой,
С этого фото совместного ;)

Подождём.. Ещё подождем..
Встретим Нашего с распростёртыми..
Ещё Стешка ревнует, тебя и его,
Ложась в укромное, тёплое, мной разогретое.

Такой наш семейный уклад..
ЗаМечтательный, замечательный...
Я, конечно, тебя дождусь.
В этом нет никаких сомнений.

Поцелую опять его в нос,
Будто каждого С ночером добрым....
Притяну поплотнее к себе,
И опять про тебя расскажу ему.

;) С улыбкой и наше Вам с кисточкой ;))

Искренно..
АнюткаГерасимова