Мне твой привет...

Ивахненко Юлия
Мне твой "привет"- как на заборе ";;й" -
Немного неожиданно, пожалуй...
Как летом - снег, как первый поцелуй,
И как осы трепещущее жало.
Привет...и что? Ну, соберись, давай,
А я пока проверю пульс (жива ли?)
Прости, что соли нет и каравай
Засох, пока тут Вашу Светлость ждали...
Да что ты, милый, это не сарказм,
А прямо откровенный стёб - дар свыше...
Давай, пока...Когда впаду в маразм,
То рада буду твой "привет" услышать...