Начинается прогресс Шуточная песенка 2003

Влад Норманн
Начинается прогресс,
хорошо, коль зубы есть,
мне поставили протез,
можно пить и можно есть,
улыбаться можно,
но вести такой процесс
нужно осторожно,
можно только улыбаться,
но в зубах не ковыряться,
от привычек отказаться
нам порою сложно,
но придётся отказаться,
чтоб красивее казаться,
в сердце ёкает вот здесь,
только вновь не выйдет текст,
ну, какой такой прогресс? -
мне протез вмиг надоест,
снова станет трудно есть...

Отредактировано в 2023