Как хорошо

Анна Соболь
Как хорошо светиться для себя,
Быть для кого-то ласковой опорой,
Жить беззаботно, радостно любя,
А не считать бессмысленные ссоры...

Как хорошо же понимать теперь,
Хотя бы часть из правил мирозданья!
Как хорошо жить без затей, поверь,
Не продираясь через лес терзаний.

Как хорошо лететь, куда зовёт
Заботливый, весенний, тёплый ветер...
И этот незаконченный полёт -
Счастливее всего, всего на Свете!

24 мая 2023 года