Мысли ребенка

Морозова Валерия
Дождик капает с крышы
Опять пришла ко мне тоска
Родной отец меня не слышет
Сидит и курит у окна

А рядом слышен запах водки
Спиртовый, ядовитый он
Возьми и вытри дочка слезы
Идем со мной, уходим в дом

А мне обидно прям до жути
Ну почему отец такой?
Вместо похода с папой в люди
Он погрузится вновь в запой

И литр спирта ему ближе
Чем младшая, родная дочь
Не плачь родная, тише, тише
Не в силах ты ему помочь