Вендетта Словесные игры 2003

Влад Норманн
Задело? За дело,
быка за рога
бери сразу смело,
жизнь не дорога,
посей в сердце бурю
и верную пулю
готовь для врага,
вендетту устрой,
мой отважный герой,
зови ты к ответу 
его - дурака,
верь: песня не спета,
готовь злую месть,
затем же на свете
вендетта и есть!

Переработано в 2023