Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
СИНЕ-ЖЁЛТЫЙ?

Одна, очень бдительная москвичка
шла с утра в поликлинику
/сдавать анализы-калл надо полагать?/

Но, подняв голову увидела
на соседнем балконе что-то
Сине-жёлтое? СИНЕ-ЖЁЛТОЕ?
Так это ж украинский флаг?

Забыла москвичка и куды шла, и…
главное зачем?
И сразу же позвонила в полицию
об этом инциденте!

Полиции приехала сразу же…

/Это, когда у нас с карточки сняли
20 тыщ, то-участковый, кавказец кстати
или некстати, спросил, нас даже
не заметив-А на *** они пришли?/

А тута, тольки позвони-сравнила тоже?

Москвичка впереди полиции
ворвалась в квартиру и сразу же шасть
на балкон-искать флаг украинский!

А тама одни коробки из-под чего-то там,
ну пусть будут из-под мыла?
Да, но трезубец отсутствует совсем!

Какой же это флаг-если трезубца нет?
Так, лишь цвет! Давайте, тогда
отменим на время-и синий, да и жёлтый цвет!

Бабуля при виде отряда полицейских,
конечно испужалась и дала полиции номер
своей дочери, вместе с телефоном-мол,
звоните сами и выясняйте, что это такое
сине-жёлтое на балконе?

Дочь помоложе маненько своей матери-
той восемьдесят, а энтой всего лишь шестьдесят,
и она заверила, что очень любит свою родину и
никогда бы в жизни не вывесила вражеский
флаг! Никогда б!

-Это всё проделки матери!-сказала дочь.
Это она прикрыла, видете ли, цветы от солнца
на балконе, а на цвета картона не посмотрела
внимательно!

Ну, кое-как открестилися, но всё таки
полиция берёт на заметку квартирку эту и
будет с пристрастием наблюдать!

Всё, надо переезжать в другой район-где
ну совсем не солнечная сторона!

Спасибо большое неравнодушным гражданам
за бдительность, а то ба…