ночное

Оксана 635
Ночь. Темно. Но мне видно лучше
Каждый промах, неверный шаг.
Горько. Больно. Смешно. Обидно.
И не счесть эти все «не так».

Поворот. Перекрёсток. Ну же.
Взлёт, падение и пике.
Нужен очень или не нужен?
Вот и снова я в тупике.

Я б кричала, но нужно тише.
Я б бежала, но нету сил.
Не хочу, чтобы ты это слышал,
Чтоб вернуть всё назад просил.


Деньги или лекарство время?
Сколько стоит лечение им?
Можно сбросить уже это бремя
И уйти из жизни живым?