07. Рапсодия о Счастье

Любовь Зимина
Четвертый Ангел, символ скорбных лет,
Вот-вот оповестит аккордом гневным
О том, что на планете нашей древней
Есть слово "мир", а мира нет как нет!

А вслед за ним, с сияющих орбит
Читая жизнь народов закоснелых,
Увидит Пятый: в частности и в целом
Отчаянье и ненависть сквозит!

"О, лживый и прелюбодейный род! —
Шестой воскликнет с праведным укором, —
Развратом и предательством вы скоро
Земных законов осквернили свод!"

И лишь Седьмой, взмахнув крылом большим
И невзирая на людские страсти,
Труби'т, труби'т рапсодию о Счастье
Под Православным знаменем святым!

Любовь Зимина 26.05.2023