Свет медоносный Вознесенья

Анна Дубская Севастьянова
Великий Путь - души спасенья
Вознесся с Елеонских гор.
Оставив Духа в Утешенье,
Соткал из милости узор.

Сквозь 40 дней по Воскресенью
Восшел Христос на Небеса.
Укрыв людей святою сенью,
На мир просыпал чудеса.

К Отцу на облаках вознесся,
Апостолам вручил Закон.
Сияет светом медоносным,
Страстей разрушив пантеон.

Оливок сад, ручей кристальный...
В душе надежды торжество,
Сияет золотом сусальным
Любовь и вера в Божество.