Сколопендра

Вадим Константинов 2
                Говорят, что она
                Агрессивна и даже
                Страшна...

                И не стоит с ней быть
                Фамильярным...

                Ведь это чревато...

                Но как будто забралом
                Укрыта от мира
                Она...

                И на тельце её
                Мне приметны защитные
                Латы!..
                26.05.2023.