Кто не знает дамочку?

Жанна Банникова
Лживая, двуличная:
Судит за глаза,
А врагов количество
Переходит "За".

Источает патоку
Новым vis-a-vis,
Переобувается -
Только позови!

Прочитала скоренько
Пасквиль про Ж...и, да!
"Больше не поссоримся
С вами никогда!"

Святость Папы Римского -
Маска на лице,
Говорит с ужимками
(Та ещё Цеце):

- Проза, глянь, унылая,
Опечатки сплошь.
Липко в личку мылится,
Спасу не найдёшь!

- А зачем ты в паблике
С ней кривишь душой?
- Толерантна как бы я,
Твой упрёк смешной!

Хитренькая самочка,
Спесь во всей красе.
Кто не знает дамочку?
Даму знают все.