Спасибо тебе, женщина моя!

Николай Голубош 2
Спасибо тебе, женщина моя,
За жизни свет, и за судьбы начало,
За то, что со спасительным причалом
Открыла мне просторы бытия.

Спасибо тебе, женщина моя,
За всю любовь к единственному брату,
За то, что ветры весточку крылату
Несли мне в чужедальние края.

За общий дом по имени семья,
За то, что он у нас благополучен,
За сыновей, и за любимых внучек -
Спасибо тебе, женщина моя.

За то, что чувств заветных не тая,
Дарила мне и ночь и луч рассветный...
За вечный труд, за подвиг неприметный -
Спасибо тебе - женщина моя!