Раскаяние. Печалование с осознанием...

Элен Юсси
                Раскаяние. Печалование с осознанием своей вины...

                ***



                “Ка-а-а-а-р...  ” Очень томным голосом
                Нежнейшим
                Ласковым и вкрадчивым
                Пропела мне воронка, невидимая в листьях дерева...
                Уже успевшая понять, что я кормлю тех птичек
                Которые
                Поют мне песенки, рассевшись на деревьях под моим окном...
                Увидев, что я подошла к окну, воронка постаралась закосить под соловья...
                Хотя бы под синичку...
                А я ей корма не дала...
                Какая сволочь...