Согреют и меня

Людмила Купаева
Цепочка  лет  из  года  в год -
Длиннее   и  слабей,
Когда  то,  что - то  оборвет,
Несчетность  моих дней.
И  я,   итоги,  подводя,
Хотела  б  осознать,
Что  я жила  в  добре,  не  злясь,
Любить  умела,  ждать.
Да  всё  не  так!  Я  в  суете,
В  грехах  и  винах  вся,
И  лишь  на  склоне  лет  в душе,
К  раскаянью  пришла.
Надеюсь,  что  в  конце  пути,
Наполнюсь  правдой  я,
И  нежные  мои  стихи -
Согреют  и  меня.
автор  Людмила Купаева