Песнь души девичьей. Светлым солнышком..

Наталия Логош
...
Светлым солнышком, ранней
зорькою, пропоет свою песнь,
соловушка...
.
Сердце радостно ей откликнется,
и печали туманы рассеются...
.
Ветер травушку своей нежностью
приподнимет ко дню очень ласково.
.
Она шёпотом тихим, вкрадчивым
успокоит душу, мою мятежную...
.
А над реченькой, над широкою
склонит ивушка свои веточки.
.
В даль помашет листами -
платочками... Пожелая мне
в жизни, радости.
.
Светлым солнышком, ранней
зорькою... Песнь родится
души девичьей...
.
Пронесётся над миром, облаком.
Прикоснувшись к живущим,
бережно...
.
***
Пусть Сияет Благословение,
над людьми, на земле живущими.
И сердца слышат счастья пение,
Устремляясь в века грядущие.
***

.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.