Вот он сенокос

Николай Серёгин
Леской ротор косит чисто,
Словно бритвой по лицу
Одуванчиков пушинки,
Пред июньскую траву.

Размельчает очень мелко
Граблями собрать нельзя
Пахнет в цвете разнотравье
Скоро выйдем на луга.

А пока,что возле дома,
В огороде вдоль межи
Третий класс оденьте маски
Береги глаза свои.

С О Б Ж пока не дружишь!
Так вот я вам подскажу,
Сапоги еще тут нужно,
Коле вышли на косьбу.