От Алефа до Тав, - всё половое...

Эдсгер Кнут
От Алефа до Тав, - всё половое...)

=^+^=

От Алефа до Тав, - всё половое.
А после знать, - подпольное уже.
И после всех свобод эмансипаций, -
Из вавилонских букв, - да снова в
Гетто, - где буква Тав, последняя
Уже, - вот как же так, ну что ж не
Фортануло, - какой однако грустный
Получился Рай, - но буква Тав не Хойн
Ещё однако, - то не конец, ну а всего
Лишь, - край...+)

Элнаэль Котин11   26.05.2023 11:31   •