Раскидало

Ватан Сейтумеров
Раскидало нас по континентам,
Благо интернет сближает сквозь года,
Видео и фото сбросив в ленту,
Можем пообщаться впрочем иногда.

Время фотографий чёрно-белых,
Вновь наша память воскрешает детство,
Выводили буквы неумело,
Озорничая порознь и вместе.

После выпускного зорьку с классом,
Встречали в упоении душевном,
И вливаясь дружелюбно в массы,
Бывало набивали себе цену.

Разбросало пухом тополиным,
Все наши незатейливые мысли,
Нас несло из солнечной долины,
На вольные хлеба, пожить со смыслом.

Время удаляло и сближало,
А кто-то в вечность канул не раскрывшись,
Нас по континентам раскидало,
Так и живём чему-то научившись.

   (Ватан).13-26.04.2023.