Тобою жил...

Людмила Купаева
Наверное,   еще  не  спишь?
И  я  ворочаюсь,  не  сплю…
Мне  больно  думать,  как  коришь,
Что  говорил  тебе,   люблю.
Не  потому,  что  это  ложь -
Я   искренне  тобою  жил.
Но  лишь  сейчас  осознаешь -
Ведь  счастлив  в  те  минуты  был.
Прости,  не мог  я  знать тогда -
Как  завязать наш  узелок,
Тех  дней  секунда  дорога,
Мой  добрый  ангелок.
Но  нет  попытки,  все  вернуть,
То  просто  маленький  этап -
Когда  приятно  помянуть, 
Счастливых дней  накат.
И  благодарностью  за  все, 
Чем  нас  порадовала  жизнь,
И  проявилось,  кто  есть  кто -
Где  правда,   иль  венок  из лжи.
Я  защищать  любовь  не  стал -
Она  ушла,    забрав  венец….
Но  добрых  чувств  тогда  впитал,
Стихи  -  их  яркий  образец.
Не  запрещай  мне  их  писать
В  них нет  ни  капли  зла,
И  нет  причины  ревновать…
Остыла  прошлого  зола.
авторы: Людмила  Купаева,
              Влад.  Е.