Богиня

Светлана Горяева 2
Встречался как то я
С богиней красоты
И чувств всех  не тая
Дарил я ей цветы

Писал ее портреты
И замуж даже звал
Читал стихов сонеты
Но одного не знал

Под обликом богини
Скрывался злобный гном
И вот теперь отныне
Я помню тот дурдом

Меня приревновала
Она к мои друзьям
Где был она не знала
И послала к чертям

Хотел ей объясниться
Она за нож взялась
Ведь можно удивиться
Откуда вся напасть

Она ножом пробила
Подушки и кровать
Меня чуть не убила
Но я успел сбежать

Потом пила пять суток
Не верил я глазам
Друзья, ведь кроме шуток
Богиню выбрал сам

Злой гном в ней притаился
Он хочет всех убить
Я быстро убедился
Нельзя богиню злить

А повод разозлиться
Найдёт она всегда
Я так хотел влюбиться
А вышла ерунда