Просыпаясь со шлейфом твоего образа

Елена Ларина 3
Просыпаясь со шлейфом твоего образа,
Того, что снился до пробуждения,
Чувствую резкую боль невозможности
Приблизить встречи нашей мгновение.

Невозможность глумится над моим сердцем,
Отдаваясь сжатой болью в висках,
Но мне слабо уже что-то верится
В то, что мы встретимся. Как-то так.